您现在的位置:主页-投资陆川-重点项目
陆川县自治区重大项目扎实推进
发布时间:2017-09-29 (来源:陆川县发展和改革局)

 

 

陆川县自治区重大项目扎实推进

 

陆川县2017年有7个项目列入区重大,其中建项目4个,分别是:马坡至陆川公路改扩建项目、陆川县东环路扩建工程(官田村至碰塘村)项目、玉林至湛江高速公路(广西段)项目、九洲江流域环境综合整治项目,竣工项目1个,即陆川县清湖光伏并网发电项目,前期项目2个,分别是:陆川县秦镜水库项目、陆川县新型环保墙体材料(页岩砖)项目。自治区重大项目列入今年的绩效考核。

目标任务及进展情况:建项目今年要完成年度投资21.5亿元,到8月底完成年度投资12.1亿元,投资完成率56.4%。陆川县清湖光伏并网发电项目己按目标任务在4份竣工并网发电。陆川县秦镜水库项目今年的目标任务要完成可研批复,开展初步设计编制工作,目前可研已完成上报区水利厅等待批复。陆川县新型环保墙体材料(页岩砖)项目今年的目标任务要完成选址、环评、用地预审等批复,目前完成规划选址、用地预审批复,己征地271,迁移坟山30座。

 

相关链接