您现在的位置:主页-政务公开-重点领域信息-扶贫动态
我县召开扶贫攻坚专项大行动暨贫困人口动态调整“回头看”工作推进会
发布时间:2017-09-22 (来源:陆川县电视台)

918日,我县召开扶贫攻坚专项大行动暨贫困人口动态调整“回头看”工作推进会,蒙启鹏、潘展东、陈前驱、李永金、陈基林、陈锦、李红伟、甘俭、庞邦津、周林等四家班子领导出席会议,县直相关部门、各镇党政负责人、驻村第一书记及工作队长参加会议。

蒙启鹏指出,扶贫攻坚专项大行动暨贫困人口动态调整“回头看”工作事关巩固脱贫成果,各联系挂点领导及帮扶干部要提高思想认识,增强责任感和紧迫感,切实强化责任担当;要立即行动起来,严格整改时限,确保工作按时按质按量完成;要进一步加大督查力度,发挥红黑榜作用,确保工作落实到位;要加强协调和指导,以务实高效的作风完成工作任务。

潘展东要求帮扶干部要找准短板,全面掌握本地本村实际,全面摸底排查,逐项指标排查,全面部署了我县扶贫攻坚专项大行动暨贫困人口动态调整“回头看”工作。

陈基林对会议部署的工作做了补充,他强调,要深化认识,统一思想,全力做好扶贫攻坚专项大行动暨贫困人口动态调整“回头看”工作。(江)

相关链接