您现在的位置:主页-要闻动态-各镇动态
在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念日即将来临之际,县委副书记、县长蒙启鹏深入到米场镇南中村看望慰问抗战老兵—杨承才同志,并给老人送上县委、政府的关心和节日的祝福。
发布时间:2017-09-13 (来源:陆川县米场镇人民政府)

86上午,团市委书记陈天宁带队到米场镇看望关心挂职大学生,玉林师范学院团委书记黄俊杰、陆川县团委副书记刘卓等陪同。陈天宁与学生们进行了亲切座谈,询问他们的工作生活情况。

会上,分别来自广西财经学院和玉林师范学院的7位挂职大学生畅所欲言,总结汇报半个多月来的基层工作生活情况,发言中无不透露出收获颇丰,得到锻炼的喜悦感受,表示继续克服艰苦条件,做好下阶段的工作。

陈天宁充分肯定了挂职大学生的工作,要求学生们继续配合镇党委、政府开展工作,理论联系实际,乐于奉献,欢迎毕业后扎根玉林,指出明年团市委还会组织大学生到基层实践的活动。

邱炎义表示欢迎大学生的到来,对他们的工作表现给予了充分肯定,勉励学生们把课本知识融入到实际工作中去,大胆创新,共同为米场的建设付出贡献!

相关链接