您现在的位置:主页-要闻动态-部门动态
我县召开东环路扩建工程征地拆迁工作推进会
发布时间:2017-09-11 (来源:陆川县征地办公室)

我县召开东环路扩建工程征地拆迁工作推进会

  

628下午,县委书记蒙启鹏在县征地办会议室主持召开我县东环路扩建工程征地拆迁工作领导小组成员会议。县人大常委会主任陈前驱,县委常委、县人民政府常务副县长陈锦,县委常委、县委办主任李红伟出席会议。县东环路扩建工程征地拆迁工作领导小组各成员单位负责人参加会议。

会议听取项目建设情况汇报,研究解决项目推进过程遇到的难题。县委书记蒙启鹏在讲话时强调,要把握时间节点,全力加快推进东环路扩建工程。会议指出,东环路作为我县县城区“一心一轴两翼三区”中一轴的主线,扩建工程对进一步完善县城区市政设施,优化交通通行能力,提升陆川城市形象,带动县域经济发展具有重要意义。

会议强调,根据东环路扩建工程的要求,目前扩建项目时间紧、责任大、任务重,各相关单位要再接再厉,围绕大局、突出重点,迅速行动,加快完成项目的征拆工作;要按照“挂图作战”方式,把责任细化、确保工作任务落实到人;要通力合作,坚决杜绝推诿扯皮,共同解决项目建设过程中遇到的难题,加强沟通协调,解决好签约问题;要通力协助,加强领导,充分发挥领导小组组织协调作用,不断推进置换土地工作和群众安置工作;要加强督促检查,及时掌握工程进度,确保按时完成东环路扩建工程项目的建设。

 

 

相关链接