您现在的位置:主页-要闻动态-陆川要闻
我县欢送2017年新兵入伍
发布时间:2017-09-11 (来源:陆川县电视台)

99日下午,我县举行2017年新兵入伍欢送仪式,为254名光荣入伍的新兵壮行、鼓劲和祝福。县人民政府县长潘展东,县人武部部长谭荣锥,县人民政府副县长、县公安局局长冯国出席欢送大会。谭荣锥主持欢送仪式。

潘展东希望新兵们到部队后,要牢固树立热爱军队、献身国防的思想,服从命令、听从指挥,认真学习、刻苦训练,写好自己的从军史,走好自己的从军路,早日成为有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,为实现中国梦、强军梦作出应有贡献。他表示,县委、县政府将继续落实好党的拥军优属政策,帮助广大军属解决生产生活中的各类困难,让新兵在部队全心工作、安心生活。

谭荣锥希望新兵们到部队后,要处处严格要求自己,积极主动接受系统的军政学习和训练,全面增强军事技能,早日成为一名合格的军人。要吃苦耐劳、遵守纪律,为家乡父老多争荣誉、多立新功,做到在任何情况下,不辜负党和人民的期望,完成好肩负使命,向人民、向家乡父老乡亲交上一份满意的答卷。

欢送大会前,潘展东亲切地与每位入伍新兵拍照合影留念。欢送大会上,入伍新兵代表、家长代表、接兵干部代表还分别作了发言。(波)

相关链接