您现在的位置:主页-要闻动态-陆川要闻
潘展东调研现代特色农业示范区创建工作
发布时间:2017-09-11 (来源:陆川县电视台)

98日下午,县人民政府县长潘展东到沙湖镇、沙坡镇调研现代特色农业示范区创建工作,县委副书记陈基林,县委常委、组织部长张耘书,县人民政府副县长吴祖强以及农业、畜牧等有关部门领导陪同调研。

潘展东一行先后到沙湖镇顺康农业种植养殖基地、沙坡镇高庆村产业扶贫基地,了解基地规模、种养殖种类、带动贫困户等情况。

潘展东指出,抓好现代特色农业示范区创建工作,是深入推进我县农业转型升级的重要举措,是打赢脱贫攻坚战和农民增收农业增效的有力抓手,是促进县域经济跨越发展的重要途径。潘展东要求,顺康农业种植养殖基地要进一步做好道路两旁绿化工作,拓展种植面积,突出养殖亮点,打造有科技含量的种养殖生产加工链条;高庆村产业扶贫基地要做好油茶基地保护工作,并在原来基础上培植出更有优势的油茶品种,壮大产业规模,更好地带动地方经济发展。(江)

相关链接