您现在的位置:主页-政务公开-专题聚焦-督查调研
玉林市人大督查督办组到我县督查督办市五届人大一次、二次会议代表建议、批评和意见办理工作情况
发布时间:2017-09-08 (来源:陆川县电视台)

96日,玉林市人大常委会督查督办组到我县督查督办市五届人大一次、二次会议代表建议、批评和意见办理工作情况;县人大常委会副主任江家强、县人民政府副县长丘妙军陪同督查督办。

督查督办组每到一处,都召开汇报会,听取汇报,查阅有关文件材料,与各部门单位负责领导面对面交流,并进行实地督查,了解市五届人大一次、二次会议代表建议、批评和意见办理的情况。

督查督办组对各职能部门在承办人大代表建议过程中,高度重视,努力提高承办效率,办理工作给予肯定。希望陆川各职能部门要进一步强化意识,切实重视代表意见建议办理工作,落实责任,严格明确办理时限,提高办理效率;要加强与人大代表的联系和沟通,努力把代表反映的问题落实到位;要加强答复后的继续办理工作,提高办理质量,不辜负人大代表的期望,切实做到让代表满意、让老百姓满意。(侃)

相关链接