您现在的位置:主页-政务公开-专题聚焦-督查调研
博白县考察团到我县绿丰橘红产业(核心)示范区参观考察
发布时间:2017-08-29 (来源:陆川县电视台)

730日,博白县考察团到我县绿丰橘红产业(核心)示范区参观考察。县人民政府县长潘展东,县委副书记陈基林,县委常委、统战部长周林陪同参观考察。

博白考察团通过听取介绍及参观,考察团们对绿丰橘红产业(核心)示范区采取“公司+合作社+基地+农户”生产经营模式,大力发展橘红特色产业。同时,不断加大资金投入,完善基础设施建设,发展农业观光、休闲旅游、家庭农场等相关产业,致力打造以橘红产业为龙头、特色农业产业为支柱、生态休闲旅游为骨干的现代农业综合开发示范区表示充分肯定。认为,该示范区的发展建设模式是可推广、可复制、值得借鉴的。通过参观考察,互相交流探讨,博白与我县希望两兄弟县多互相交流学习,在发展现代特色产业核心示范区等方面加强沟通交流,以产业发展为支撑,推动两县社会经济快速发展。(辉)

相关链接