您现在的位置:主页-要闻动态-各镇动态
沙坡镇2017防汛工作会议
发布时间:2017-08-17 (来源:陆川县沙坡镇人民政府)

镇党委书记江妙东讲话
 

2017817日上午九时,我镇召开防汛工作会议,对防汛工作进行了安排部署。国规站、水利站一把手,各村主任参加会议,会议由镇党委书记江妙东主持。

会上,江妙东传达了8.16自治区、玉林市和陆川县的防汛会议精神。对我镇防汛工作强调几点意见:一是提高认识,增强防汛意识。以高度的责任感,将防汛抗灾作为当前工作的重中之重。二是明确任务,突出防汛重点。排查要准:重点排查水库、低洼地带、学校、地质灾害点、危房险房等重点地段;责任要实:实行网格化管理,责任到人;措施要有:预案要有可行性,严格值班值宿制度,气象广播必须在线、防汛物资准备充分;三是加强领导,确保防汛到位。秉着“到岗、在线、尽责”的原则,时刻铭记汛情就是命令,确保人民群众的生命财产安全。(党政办  赵观成)

相关链接