您现在的位置:主页-政务公开-重点领域信息-扶贫动态
祝小东到大桥镇调研精准脱贫攻坚工作和农村基层党建工作
发布时间:2017-06-08 (来源:陆川县政府办公室)

66日,玉林市人民政府副市长祝小东到我县大桥镇调研精准脱贫攻坚工作和农村基层党建工作。

祝小东首先来到挂点联系帮扶村北桑村,与镇村干部一起座谈,认真听取大桥镇镇、村干部、第一书记关于精准脱贫工作的汇报,详细了解工作推进中遇到的困难和问题,共同探讨产业扶贫发展路径。随后祝小东来到基层组织建设后进村陆透村调研农村基层党建工作,了解该村在基层党建工作中存在的问题并作出指导。

通过调研,祝小东要求各村要把精准脱贫攻坚工作和农村基层党建工作结合起来,加强协调联动,着力抓好基层党组织建设,有效提升农村基层党组织建设水平,不断提升党组织的凝聚力和战斗力,争取早日脱掉 “后进”的帽子,确保后进村建设工作取得实效;要充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措,全力以赴抓好脱贫攻坚和基层党组织建设工作,确保各项目标任务如期完成。(吴)

相关链接