您现在的位置:主页-魅力陆川-旅游信息
陆川县龙珠湖:打造四季鲜花盛开生态旅游精品
发布时间:2017-04-12 (来源:玉林日报)

随着夏季荷花观赏期的来临,陆川县龙珠湖景区内游人络绎不绝,延续着之前节假日的旅游旺季态势,显示出龙珠湖风景区生态旅游建设无限的魅力。

据了解,龙珠湖旅游景区正在认真按照生态旅游建设的要求,着力打造一年四季鲜花盛开的生态旅游观赏精品:2014年冬季的500亩葵花观赏基地,营造出了独具魅力的陆川旅游特色——“冬季旅游黄金周”;今年春节后景区又接着栽种了400亩格桑花,分批种植的格桑花观赏期延续了3个多月;格桑花后继续种植百亩荷花,目前荷花已近亭亭玉立,别样红火,很多游客慕名而来。由于龙珠湖旅游风景区的荷花是泉水灌溉的荷花,特别的清新靓丽。据种植技术人员介绍,龙珠湖荷花的观赏期可以延续到10月底。

景区管理所所长黄家进介绍,龙珠湖荷花观赏面积继续扩大,此外,到今年冬季,龙珠湖葵花观赏基地面积要扩大到1000亩的规模,建设一个遍地金黄色葵花的冬季旅游胜地。(记者詹丽萍 通讯员 姚明仿)

相关链接